No me deja poner mi firma

El sistema Fuerza15, la web de Quiniela15 y todo lo que le rodea.
Responder
SerYivich
Mensajes: 774
Registrado: Mié Oct 26, 2011 4:34 pm

Jue Oct 17, 2013 11:23 am

Holla,

Hoy he intentado poner mi firma en mi Nick, pero no me ha dejado, creo que será donde pone el grito de guerra, pero parece que lo tengo desactivado.

A lo mejor no es allí y me he equivocado, pero no veo otro sitio en dónde pueda ponerla.

Un saludo,
SerYivich
SerYivich
Mensajes: 774
Registrado: Mié Oct 26, 2011 4:34 pm

Jue Oct 17, 2013 12:28 pm

¿O alguien puede avisar a un administrador para que solucione mi problema?
eltioraul
Mensajes: 2806
Registrado: Mié Ago 26, 2009 5:31 pm

Jue Oct 17, 2013 12:38 pm

hola compi
para poner una firma:

- sales a indice general del foro
- arriba, pinchas en usuarios (indice general - FAQ- buscar - usuarios)
- Te sale el listado
- Pinchas en cualquiera
- A la izquierda arriba, pinchas en "añadir amigo"
- ¿Está seguro de que desea realizar esta operación? pinchas no
- te sale un cuadrito a la izquierda. Pinchas perfil
- editar firma

Ahí lo tienes
;)
ya ves, intuitivo como el photoshop :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D
SerYivich
Mensajes: 774
Registrado: Mié Oct 26, 2011 4:34 pm

Jue Oct 17, 2013 12:57 pm

Muchas gracias, aunque no sé si le envié lo de mi firma al usuario con el que hice la prueba, porque como me salió un cuadrado al principio, pensé que era ahí y envíe. :D , pero después volví a atrás porque no estaba seguro.

Ya lo conseguí.

¡Muchas gracias por tu ayuda!
Responder